Гость из будущего подшофе заявил, что в 2048 году нашу планету захватят пришельцы

Полиция арестовала изрядно подвыпившего мужчину, который бил себя кулаком в грудь, утверждая, что он путешествует во времени и прилетел к нам из 2048 года
Гость из будущего подшофе заявил, что в 2048 году нашу планету захватят пришельцы

Второго октября в городе Каспер патрульный отряд полиции был вызван для депортации Брайанта Джонсона, который стоял посреди проезжей части улицы и пугал прохожих заявлениями о том, что он прилетел на эту планету из будущего для того, чтобы помогать всем людям. Джонсон также утверждает, что прибыл он к нам из далекого 2048 года, чтобы предупредить о надвигающейся опасности: в следующему году нашу планету захватят войска пришельцев, поэтому люди должны как можно быстрее покинуть Землю ради собственного спасения. Поэтому он изъявил желание связаться с самим мэром города.

Также Джонсон объяснил полицейским, что способность путешествовать во времени проявляется лишь тогда, когда тело до краев налито алкоголем, встав на специальную платформу, он переместился в 2017 год. Джонсон продолжал утверждать, что он должен был телепортироваться в 2018 год, но в итоге он очутился здесь, годом ранее.

По показаниям полицейских, в тот момент у Джонсона были кровоточащие глаза, речь его была невнятной и от него исходил сильный запах алкоголя. Мужчину отвезли в отделение неотложной помощи. Тест на алкоголь показал, что содержание алкоголя в крови было огромным, поэтому он был арестован, плюс ко всему он устроил дебош на публике.

Хотя полиция явно не поверила, что Джонсон - путешественник во времени, недавно один из астрофизиков выяснил, что путешествия во времени возможны. Также он рассказал, как астронавты могут управлять временем. Например, Сергей Крикалев переместился в будущее на 0,02 секунды после того, как он провел 804 дня в космосе благодаря замедлению времени. Конечно, если бы Джонсон встретил инопланетян в будущем, и у них были бы супертехнологии, то, возможно, путешествие во времени было бы распространенным явлением в 2048 году.