Семь мистических мест, которые не могли быть созданы человеком

Семь странных мест, возможно, и не были созданы кем-то из инопланетных существ, но это вовсе не означает, что они не могут быть родом из мира, который мы зовем потусторонним
Семь мистических мест, которые не могли быть созданы человеком

Некоторые люди предполагают, что создатели линий Наска и Египетских пирамид руководствовались инструкциями из потустороннего мира. Возможно, что руки, которые создали все это, действительно родом не из этого мира.

Линии Наска. Более чем 800 длинных прямых белых линий выгравированы в перуанской пустыне, казалось бы, в случайном порядке и таким же образом. Присоединились к ним также 300 геометрических фигур и 70 фигур животных, включая паука, обезьяну и колибри.

Египетские пирамиды.  Недалеко от Каира, в Гизе, над пустыней возвышаются всем известные Египетские пирамиды. Построенные более 4500 лет назад, местные пирамиды - это монументальные гробницы, где были погребены древние королевы и фараоны.

Стоунхендж. Огромный круг камней, весом до 50 тонн, находится в английской сельской местности за пределами Солсбери. Известный как Стоунхендж, неолитический памятник вдохновил швейцарского автора Эриха фон Даникена на мысль о том, что это могла бы быть  модель солнечной системы, которая также функционировала как инопланетная посадочная площадка.

Теотиуакан, означающий «Город богов», - это  древний город в Мексике, который наиболее известен своими пирамидальными храмами и астрономическими центрами.

Остров Пасхи. Вырезанные из камня почти 900 человеческих фигур окружают фланги потухших вулканов острова. Эти фигуры в среднем 13 футов в высоту и весят 14 тонн и, похоже, были высечены из мягкого вулканического туфа, найденного в карьере Рано Рараку.

Лицо на Марсе. Viking 1 в 1976 году сфотографировал так называемое "лицо", которое кажется выгравированным на поверхности Марса, и имеет длину почти в две мили. Оно находится в регионе под названием Cydonia, который отделяет гладкие равнины марсианского севера от более кратерного ландшафта на юге.