Британская семья живет в страхе из-за коллекции кукол отца

В доме семьи Коллингсвуд происходит нечто, достойное быть описанным в сценарии фильмов ужасов.
Британская семья живет в страхе из-за коллекции кукол отца

В городе Кингсбридж живет мужчина по имени Барри Коллингсвуд. Он серьезно увлекся коллекционированием кукол восемь месяцев назад и с тех пор все свои сбережения тратит на новые экземпляры.

Его коллекция насчитывает уже 30 штук. Впрочем, увлечение Барри разделяют далеко не все: члены его семьи просто в шоке от ужасающего внешнего вида кукол, которые смахивают на персонажей фильмов ужасов, чей сюжет основан на игрушке-убийце. Странная ассоциация, скажете вы – однако страх семейства вполне обоснован.

Как говорит Сара, жена Барри, страдающая от рассеянного склероза, она попросила мужа выбросить одну из кукол и сразу же почувствовала себя плохо. Вот что говорит владелец коллекции об этом происшествии: «Я хотел положить игрушку, завернутую в пакет, в мусорный бак, как вдруг порыв ветра развернул его, и я неожиданно свалился с ног. Осколок, лежащий возле бака, поранил мое запястье и тогда я понял: кукла не хочет, чтобы от нее избавлялись».

Сын Барри Джош считает, что по меньшей мере десять кукол живые. Он сравнивает их с главной героиней фильма «Проклятие Аннабель», в котором одержимая игрушечная девочка пыталась убить своих владельцев. «Днем куклы выглядят нормально, но ночью мне становится жутко. Между прочим, они умеют включать и выключать технику в доме», — делится своими переживаниями Джош.