«Чудеса» в Малайзии: статуя Девы Марии источает мед и масло

В доме Анны Марии Перейры в Пандан-Индах, Куала-Лумпур, статуя Девы Марии якобы источа ла из глаз масло и мед в течение двух лет  
«Чудеса» в Малайзии: статуя Девы Марии источает мед и масло

По словам Перейры, все началось в сентябре 2013 года, когда картина Божественного Милосердия, которую она купила в церкви Святого Сердца в Куала-Лумпуре, начала источать масло в местах, где расположены руки, ноги и сердце Иисуса Христа. Икона Девы Марии также пускала «слезы крови» в течение года в сорокадневный период поста и молитвы до Пасхи, утверждала Перейра.

Что касается статуи Девы Марии из гипса, которую она купила восемь лет назад в церкви Святого Антония в Куала-Лумпуре, она начала источать масло в октябре 2013 года из глаз, утверждает женщина. Однако за последние три месяца, сказала Перейра, статуя источает мед, в основном из глаз, а иногда и из области всей головы.

Анна Мария Перейра в своем доме у стены с мироточивыми статуями и иконой

«Терновый венец» - венок из куста терновника, купленный семьей Перейры во время паломничества в Иерусалим в апреле 2013 года, также начал мироточить в октябре 2013 года, сказала Анна Мария. Но во время Великого поста «венец» источал смесь из масла и красной жидкости, которую она считает кровью.

Статуя Девы Марии рядом с изображением "Божественного Милосердия", на котором есть следы масла, вытекающего из рук и ног Иисуса

Четвертое «чудо» включает бронзовую статую Божественного Милосердия из Польши, которая была подарена Перейре в июле прошлого года. Анна Мария сказала, что эта статуя источает то, что кажется кровью и маслом, в районе сердца.

Бронзовая фигура Божественного Милосердия с поднятой рукой со следами елея и того, что кажется кровью

 Все эти «чудеса» продолжаются и по сей день, заявила Перейра, добавив, что она не знает никакой другой причины их появления, кроме божественной. Молодая женщина уверена, что это прямой призыв к покаянию и вере в Бога.

Источник: www.themalaymailonline.com