Иисус Христос является потомком пришельцев – специалисты

Альтернативная версия происхождения Иисуса гласит, что его доставили на Землю наши братья по разуму из другой галактики.
Иисус Христос является потомком пришельцев – специалисты

Сегодня католическая половина человечества отмечает день рождения Иисуса Христа. По преданиям, он родился именно в этот день. В честь праздника независимые эксперты решили рассказать правду о происхождении Спасителя, о котором в Библии точно не напишут.

По их мнению, Вифлеемская звезда, показавшаяся на небосводе в момент рождения Сына Божьего, на самом деле является летающей тарелкой.

Из этого следует, что сам Иисус Христос был потомком гостей из другой галактики. В соответствии с Библией именно Вифлеемская звезда привела троих мудрецов к месту рождения Иисуса Христа, но уфологи подобной трактовке верить не собираются – у них есть теории на любой случай и любой вкус.

Они говорят, что никакая звезда не сможет передвигаться по небосклону так быстро, да и вообще, они не возникают из ниоткуда.

Следовательно, светило – это корабль гуманоидов, который и привел мудрецов к Иисусу. В соответствии с высказываниями уфологов вся история христианства и жизнь самого Иисуса Христа тесно связаны с инопланетными цивилизациями.

Кроме того, найденные в Египте древние манускрипты, которые хранятся в Библиотеке Моргана в Нью-Йорке и в Музее Университета Пенсильвании, подтверждают историю исследователей НЛО о том, что Спаситель является инопланетянином.