Странная история вдовы заставит серьезно задуматься о загробном мире

Макс и я были женаты всего четыре года. Моему мужу было 56 лет, когда мы узнали, что он болен раком
Странная история вдовы заставит серьезно задуматься о загробном мире

В последние два месяца Макс любил проводить время с нашей приходящей экономкой, а по совместительству и подругой, Хелен. Он настаивал, чтобы я занималась своим издательством, но каждый свой обеденный перерыв я проводила время с ним. Через шесть месяцев Макс умер, оставив меня и моего 14-летнего сына Таннера, совершенно опустошенными. Прошел год после смерти Макса, я все ещё работала в издательстве. Проводя время с сыном, я не так часто думала, что Макса нет со мной рядом.

В один прекрасный день после ужина с сыном, я отправилась в ту часть дома, где умирал Макс. Заглянув в ванную, я неожиданно обнаружила отпечаток руки на зеркале. Отпечаток был из белого порошкообразного вещества, и это точно был след руки моего мужа. Это был не последний загадочный случай. Через неделю после прогулки, вернувшись домой, я посмотрела на часы, и время на них остановилось ровно на 12:44 – это как раз было время смерти Макса.

"Когда вы уйдете, сообщите, что там, за гранью, есть что-то, чтобы мы знали"

 Я не понимала, что происходит и что значат все эти случаи, пока наша подруга Хелен не рассказала мне все. У Хелен с Максом перед его смертью был разговор о том, что если Макс будет существовать после смерти там, в загробном мире, он обязательно подаст сигнал или какие-то знаки своего присутствия.

Я долго была сама не своя. Но прошло время, и я почувствовала, что свободна и могу начать новую жизнь.

Источник: www.rd.com